Receita de Esfiha de provolone e bacon

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de milho verde com água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar

Recheio

  • 400 g de provolone ralado
  • 2 xícaras (chá) de bacon frito picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha.
  • Coloque em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos até que não grude nas mãos.
  • Sove bem a massa.
  • Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até que dobre de volume.

Recheio

  • Em uma tigela misture os ingredientes do recheio.
  • Abra cada bolinha com um rolo.
  • Coloque o recheio e feche formando um triângulo.
  • Coloque em uma assadeira deixando um espaço entre uma e outra.
  • Pincele as gemas e leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até que estejam assadas e levemente douradas.
  • Retire do forno e sirva a seguir.

Rendimento:50 unidades.

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