Ingredientes
- 50 g de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 lata de milho verde com água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 gemas para pincelar
Recheio
- 400 g de provolone ralado
- 2 xícaras (chá) de bacon frito picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha.
- Coloque em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos até que não grude nas mãos.
- Sove bem a massa.
- Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até que dobre de volume.
Recheio
- Em uma tigela misture os ingredientes do recheio.
- Abra cada bolinha com um rolo.
- Coloque o recheio e feche formando um triângulo.
- Coloque em uma assadeira deixando um espaço entre uma e outra.
- Pincele as gemas e leve ao forno, pré aquecido, por 20 minutos ou até que estejam assadas e levemente douradas.
- Retire do forno e sirva a seguir.
Rendimento:50 unidades.