Receita de Espetinho de frango com creme de milho

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 cubode caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto

Creme de milho

  • 1 lata de milho verde cozido no vapor
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha.
  • Retire do fogo, espere esfriar e corte em cubos regulares.
  • Aqueça o azeite e doure os cubos de frango, temperando com o alho, sal e pimenta.

Creme de milho

  • Bata o milho verde com a cebola, o leite, a farinha, a margarina e o sal.
  • Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
  • Coloque os cubos de frango em uma travessa, espete com palitos e sirva com o molho de milho.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos