Receitas > Aves > Espetinho de frango com creme de milho

Receita de Espetinho de frango com creme de milho


Avaliação: / Espetinho de frango com creme de milho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 cubode caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto

Creme de milho

  • 1 lata de milho verde cozido no vapor
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha.
  • Retire do fogo, espere esfriar e corte em cubos regulares.
  • Aqueça o azeite e doure os cubos de frango, temperando com o alho, sal e pimenta.

Creme de milho

  • Bata o milho verde com a cebola, o leite, a farinha, a margarina e o sal.
  • Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
  • Coloque os cubos de frango em uma travessa, espete com palitos e sirva com o molho de milho.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso