Ingredientes
- 1 peito de frango grande
- 1 cubode caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
Creme de milho
- 1 lata de milho verde cozido no vapor
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha.
- Retire do fogo, espere esfriar e corte em cubos regulares.
- Aqueça o azeite e doure os cubos de frango, temperando com o alho, sal e pimenta.
Creme de milho
- Bata o milho verde com a cebola, o leite, a farinha, a margarina e o sal.
- Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
- Coloque os cubos de frango em uma travessa, espete com palitos e sirva com o molho de milho.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos