Ingredientes
- 4 pimentões médios
- 400 g de carne moída
- 200 g de calabresa
- 1 cebola media
- 1 colher (sopa) de colorau
- Alho e pimenta, sal a gosto
- 2 tomates picadinhos, sem sementes
- Temperos verdes a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os pimentões com cuidado, tirando a sementes e deixando a tampinha.
- Reserve.
- Pique bem miudinho um pouco de calabresa.
- Refogue num pouco de óleo, daí pique meia cebola miudinha e refogue junto.
- Acrescente a carne moída, o colorau, a pimenta, o sal.
- Retire da panela e acrescente o tomate picadinho e tempero verde, e recheie os pimentões.
- Coloque eles numa panela grande, jogue calabresa cortadas em rodelas, e a outra metade da cebola cortadas em pétalas.
- Coloque 1/2 xícara (chá) de água e uma pitada de sal.
- Tampe a panela e abaixe o fogo.
- Deixe por mais ou menos 10 a 12 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções