Receita de Pimentão recheado com carne moída e calabresa

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 4 pimentões médios
  • 400 g de carne moída
  • 200 g de calabresa
  • 1 cebola media
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Alho e pimenta, sal a gosto
  • 2 tomates picadinhos, sem sementes
  • Temperos verdes a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe os pimentões com cuidado, tirando a sementes e deixando a tampinha.
  • Reserve.
  • Pique bem miudinho um pouco de calabresa.
  • Refogue num pouco de óleo, daí pique meia cebola miudinha e refogue junto.
  • Acrescente a carne moída, o colorau, a pimenta, o sal.
  • Retire da panela e acrescente o tomate picadinho e tempero verde, e recheie os pimentões.
  • Coloque eles numa panela grande, jogue calabresa cortadas em rodelas, e a outra metade da cebola cortadas em pétalas.
  • Coloque 1/2 xícara (chá) de água e uma pitada de sal.
  • Tampe a panela e abaixe o fogo.
  • Deixe por mais ou menos 10 a 12 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela