Receita de Ravioli di Zucca

Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola.
  • Quando elas estiverem ficando translúcidas acrescente o creme de leite fresco e cream cheese e acerte o sal.
  • Deixe no fogo aproximadamente 2 minutos.
  • Para preparar os raviólis, coloque uma panela grande de água salgada para ferver.
  • Ferva por aproximadamente 4 a 5 minutos, em lotes, empurrando o ravióli de volta na água fervente com uma escumadeira como ele flutuar para cima.
  • Escorra os raviólis e reserve.
  • Monte os raviólis no prato, cubra com o molho bem quente e sirva imediatamente.

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