Receita de Espetinhos mistos

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 3/4 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Sal e pimentaa gosto
  • 6 salsichas
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 60g de manteiga ou margarina derretida
  • 1/4 xícara (chá) de melado
  • 6 fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Misture a carne com as migalhas de pão, o leite, a cebola, o ovo, o sal e a pimenta.
  • Divida a mistura em 6 porções.
  • Coloque em volta das salsichas, cobrindo-as completamente.
  • Leve à geladeira.
  • Coloque uma tira de bacon em volta de cada salsicha, e prenda com palitos.
  • Enfie as salsichas em espetos ao comprido.
  • Para o molho, misture o catchup, a manteiga ou margarina, o melado e o vinagre e pincele sobre as salsichas.
  • Grelhe uns 15 minutos, virando para fritar o bacon.
  • Cozinhe o molho lentamente e pincele nos espetos antes de servir.
  • Sirva em separado.

Rendimento:6 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email