Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 3/4 xícara (chá) de migalhas de pão
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 ovo ligeiramente batido
- Sal e pimentaa gosto
- 6 salsichas
- 1 xícara (chá) de catchup
- 60g de manteiga ou margarina derretida
- 1/4 xícara (chá) de melado
- 6 fatias de bacon
- 2 colheres (sopa) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne com as migalhas de pão, o leite, a cebola, o ovo, o sal e a pimenta.
- Divida a mistura em 6 porções.
- Coloque em volta das salsichas, cobrindo-as completamente.
- Leve à geladeira.
- Coloque uma tira de bacon em volta de cada salsicha, e prenda com palitos.
- Enfie as salsichas em espetos ao comprido.
- Para o molho, misture o catchup, a manteiga ou margarina, o melado e o vinagre e pincele sobre as salsichas.
- Grelhe uns 15 minutos, virando para fritar o bacon.
- Cozinhe o molho lentamente e pincele nos espetos antes de servir.
- Sirva em separado.
Rendimento:6 pessoas