Ingredientes
- 300g de filé de peito de frango
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picada
- Óleo de coco ou azeite
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 copo de iogurte natural desnatado (170g)
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 100g de champignon
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em cubinhos ou em tirinhas.
- Doure a cebola e o alho no óleo de coco ou azeite.
- Acrescente o frango e mexa até começar a dourar.
- Adicione o extrato de tomate, acrescente o catchup, o champignon e o molho inglês.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 7 minutos.
- Quando começar a ferver junte o iogurte e mexa até ficar encorpado.
- Cozinhe por mais 7 minutos e se preferir adicione sal a gosto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos