Receita de Estrogonofe de frango verde

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1 kg filé de peito de frango cortado em cubos
  • 2 cebolas grande picadas
  • 2 caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tomate cortado
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque a margarina e a cebola para fritar e o frango.
  • Quando dourar o frango coloque o tomate e o caldo dissolvido em água deixe cozinhar.
  • Em uma outra panela corte grosseiramente o espinafre e afervente-o.
  • Depois de aferventado e escorrido junte ao frango cozido e deixe cozinhar por uns 5 minutos depois acrescenta o creme de leite.
  • Aí é só acertar o sal e adicionar o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email