Receita de Estrogonofe de frango agridoce

Estrogonofe de frango agridoce
Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 1,5kg de peito de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 maçã verde sem casca e sem sementes em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de abacaxi ou laranja
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Folhas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o tempero em pó.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo, doure a cebola e os cubos de frango por 10 minutos.
  • Adicione a maçã verde, as uvas-passas e refogue por 5 minutos.
  • Coloque a geleia de abacaxi e o catchup.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Desligue o fogo, misture o iogurte e o creme de leite e decore com a hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir