Ingredientes
- 1,5kg de peito de frango em cubos
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 maçã verde sem casca e sem sementes em cubos
- 1/4 xícara (chá) de uvas-passas brancas
- 1/2 xícara (chá) de geleia de abacaxi ou laranja
- 1 xícara (chá) de catchup
- 1 copo de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o tempero em pó.
- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo, doure a cebola e os cubos de frango por 10 minutos.
- Adicione a maçã verde, as uvas-passas e refogue por 5 minutos.
- Coloque a geleia de abacaxi e o catchup.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Desligue o fogo, misture o iogurte e o creme de leite e decore com a hortelã.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos