Ingredientes
- 8 salsichas
- 2 latas de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de champignons fatiados
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 8 pães de leite
- 2 xícaras (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe as salsichas em água, escorra e reserve.
- Coloque as salsichas escorridas, o molho de tomate, a água, o catchup, a mostarda, o milho e o champignon.
- Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, desligue, adicione o creme de leite e reserve.
- Abra os pães ao meio e recheie com uma salsicha, um pouco do molho, cubra com porções de batata palha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos