Receitas > Salgados > Expresso alemão

Receita de Expresso alemão


Avaliação: / Expresso alemão1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 repolho médio em fatias finas
  • 1 frango defumado sem pele em pedaços
  • 2 maçãs verdes cortadas em fatias grossas
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja clara
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho.
  • Junte o repolho, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o repolho murchar.
  • Adicione o frango, as maçãs verdes, a cerveja clara, o vinagre, o açúcar, sal e pimenta e misture bem.
  • Cozinhe por mais 10 minutos, polvilhe com salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso