Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
- 700g de filé de frango em tiras
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de Salsaretti® Tradicional (340g)
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) molho de mostarda
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo, em fogo médio.
- Acrescente o frango e frite até dourar bem.
- Junte o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
- Acrescente o Salsaretti® Tradicional e refogue bem.
- Misture bem o ketchup, a mostarda e o requeijão cremoso.
- Acrescente o milho verde e ervilha.
- Tempere com sal e pimenta.
- Sirva acompanhado de batata palha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos