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Receita de Frango ao salsaretti tradicional


Avaliação: / Frango ao salsaretti tradicional1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
  • 700g de filé de frango em tiras
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de Salsaretti® Tradicional (340g)
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) molho de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de batata palha

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo, em fogo médio.
  • Acrescente o frango e frite até dourar bem.
  • Junte o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  • Acrescente o Salsaretti® Tradicional e refogue bem.
  • Misture bem o ketchup, a mostarda e o requeijão cremoso.
  • Acrescente o milho verde e ervilha.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva acompanhado de batata palha.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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