Ingredientes
- 1kg de peito de frango cortado em cubos
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50g de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola ralada
- 6 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 cálice de conhaque
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o suco de limão, sal e pimenta e deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o frango.
- Em seguida, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
- Adicione o ketchup, a mostarda e o iogurte natural.
- Mexa e deixe ferver para pegar sabor.
- Por último, adicione o conhaque e o creme de leite.
- Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 15 minutos de descanso)