Receita de Estrogonofe ao molho de iogurte

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango cortado em cubos
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 6 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão, sal e pimenta e deixe descansar por 15 minutos.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o frango.
  • Em seguida, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
  • Adicione o ketchup, a mostarda e o iogurte natural.
  • Mexa e deixe ferver para pegar sabor.
  • Por último, adicione o conhaque e o creme de leite.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 15 minutos de descanso)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email