Receitas > Salgados > Farinha de maracujá caseira

Receita de Farinha de maracujá caseira


Avaliação: / Farinha de maracujá caseira4 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 maracujás médios

Modo de preparo

  • Ponha as frutas de molho por 15 minutos em 1 litro de água com 1 colher (sopa) de água sanitária.
  • Depois, lave-as em água corrente e retire as polpas.
  • Corte as cascas em tiras e leve ao forno médio por meia hora.
  • Após esfriar, bata no liquidificador até virar farinha.
  • Peneire e guarde.
  • Consuma em até três meses.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso