Receita de Farofa amarelinha de milho verde

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5 espigas de milho debulhadas
  • 2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • 2 ovos cozidos picados
  • Ramos de cheiro-verde para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga.
  • Doure a cebola, o alho, o milho, o tempero e a salsa.
  • Cozinhe por 3 minutos.
  • Adicione a farinha de milho, os ovos e refogue por mais 5 minutos.
  • Sirva em um refratário decorado com ramos de cheiro-verde.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email