Receita de Farofa de lombo picadinho

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de lombo em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho grossa
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar.
  • Acrescente a cebola, os tomates, as raspas de limão e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a farinha, a azeitona, o cheiro-verde, tempere com sal, pimenta, misture, desligue o fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email