Ingredientes
- 3 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
- 2 colheres (chá) de açafrão (cúrcuma)
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 10 azeitonas verdes picadas
- 2 latas de milho escorridas
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o açafrão e o tempero.
- Aqueça uma panela em fogo médio, doure o bacon na própria gordura, retire, escorra e reserve.
- Na gordura do bacon, na mesma panela, frite o frango, retire e reserve.
- Deixe o equivalente a 2 colheres (sopa) da gordura do bacon na panela e refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas e o milho.
- Acrescente o frango, abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 5 minutos.
- Junte o bacon, desligue e adicione o creme de leite.
- Tempere com sal e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos