Receitas > Aves > Estrogonofe de frango amarelinho

Receita de Estrogonofe de frango amarelinho


Avaliação: / Estrogonofe de frango amarelinho2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
  • 3 colheres (chá) de açafrão (cúrcuma)
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 2 latas de milho escorridas
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Mais receitas de Aves

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o açafrão e o tempero.
  • Aqueça uma panela em fogo médio, doure o bacon na própria gordura, retire, escorra e reserve.
  • Na gordura do bacon, na mesma panela, frite o frango, retire e reserve.
  • Deixe o equivalente a 2 colheres (sopa) da gordura do bacon na panela e refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas e o milho.
  • Acrescente o frango, abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 5 minutos.
  • Junte o bacon, desligue e adicione o creme de leite.
  • Tempere com sal e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso