Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- 2 xícaras (chá) de cenouras raladas
- 1/3 xícaras (chá) de uvas passas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cubra as uvas passas com água fervente para que reidratem por 15 minutos, escorra e reserve.
- Coloquer a manteiga em uma panela e leve ao fogo, acrescente a cebola e refogue até que esteja macia, acrescente a farinha de rosca e misture bem.
- Mexa sem parar até que a farinha fique com um tom dourado, retire do fogo e acrescente a cenoura ralada com a farinha ainda bem quente.
- Misture muito bem, acrescente as passas, a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.