Receitas > Salgados > Farofa agridoce

Receita de Farofa agridoce


Avaliação: / Farofa agridoce30 votos PiorMelhor 
Por Sinhabisa

Foto: Sinhabisa
Foto: Sinhabisa
pinbutton
Ingredientes

  • 500g de farinha de mandioca crua
  • 60g de ameixa preta sem caroço
  • 30g de nozes picada
  • 30g de uva passa
  • 100g de manteiga
  • 60g de damasco
  • 1 cebola em fatias
  • Sal agosto

Modo de preparo

  • Em uma panela derreta manteiga e refogue as fatias de cebola, mexendo bem.
  • Acrescente damascos, passas, ameixas, nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
  • Junte farinha de mandioca crua, abaixe o fogo e mexa bem para absorver toda a gordura.
  • Continue mexendo até a farinha começar a ficar levemente dourada, retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso