Receita de Farofa com feijão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo do feijão
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Adicione o alho, o caldo de costela e refogue.
  • Junte o feijão. refogue por 2 minutos e adicione o caldo, cozinhando até levantar fervura.
  • Tempere com sal e, aos poucos, coloque a farinha.
  • Misture bem, polvilhe a cebolinha e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email