Receitas > Peixes > Gratinado de sardinha

Receita de Gratinado de sardinha


Avaliação: / Gratinado de sardinha1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 latas de sardinhas escorridas sem espinhas e amassadas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de batatas descascadas em fatias
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Misture a sardinha com a maionese, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
  • Em um refratário de 22cm de diâmetro, intercale camadas de batata, creme de sardinha e mussarela, terminando em batata.
  • Regue com o leite temperado com sal e pimenta, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente acompanhado de arroz branco.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso