Ingredientes
- 2 latas de sardinhas escorridas sem espinhas e amassadas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1kg de batatas descascadas em fatias
- 200g de queijo mussarela ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Arroz branco para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a sardinha com a maionese, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
- Em um refratário de 22cm de diâmetro, intercale camadas de batata, creme de sardinha e mussarela, terminando em batata.
- Regue com o leite temperado com sal e pimenta, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Rendimento:6 porções