Receita de Farofa de feijão com banana

Farofa de feijão com banana
Foto Meu Biju

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 bananas-da-terra maduras, picadas em cubos
  • 1 cebola roxa média, picada
  • 1 xícara (chá) de feijão carioca Meu Biju cozido al dente, sem caldo
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca grossa
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a banana e mexa até ela dourar.
  • Em seguida, adicione a cebola, o feijão carioca Meu Biju e a farinha de mandioca.
  • Tempere com sal e misture tudo.
  • Finalize o prato distribuindo a cebolinha por cima.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir