Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 100g de queijo parmesão ralado
Purê de abóbora
- 500g de abóbora cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a abóbora, a margarina, o leite, o cheiro verde e sal.
- Em um refratário grande, faça uma camada de arroz, de requeijão, de carne seca desfiada e de purê de abóbora.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções