Receitas > Arroz > Arroz de forno diferente

Receita de Arroz de forno diferente


Avaliação: / Arroz de forno diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 100g de queijo parmesão ralado

Purê de abóbora

  • 500g de abóbora cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture a abóbora, a margarina, o leite, o cheiro verde e sal.
  • Em um refratário grande, faça uma camada de arroz, de requeijão, de carne seca desfiada e de purê de abóbora.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso