Receitas > Arroz > Arroz de forno diferente

Receita de Arroz de forno diferente


Avaliação: / Arroz de forno diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 100g de queijo parmesão ralado

Purê de abóbora

  • 500g de abóbora cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a abóbora, a margarina, o leite, o cheiro verde e sal.
  • Em um refratário grande, faça uma camada de arroz, de requeijão, de carne seca desfiada e de purê de abóbora.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso