Receita de Farofa com feijão de corda e linguiça

Farofa com feijão de corda e linguiça
Foto: Deline

Ingredientes

  • 100g de margarina Deline
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 gomos de linguiça calabresa picados
  • 2 xícaras (chá) de feijão-de-corda cozido e escorrido
  • 1,5 xícara (chá) de farinha de mandioca tipo biju
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1/3 de xícara (chá) de coentro picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue na margarina Deline o alho e o pimentão por cerca de 2 minutos.
  • Acrescente a linguiça calabresa e deixe dourar.
  • Adicione o feijão-de-corda, misture, e por último a farinha, deixe tostar mexendo bem por 3 minutos.
  • Tempere com sal e finalize com coentro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir