Receita de Farofa com maracujá

Ingredientes

  • 300g de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 maracujás grandes (retirar a polpa)
  • 1 pacote de farinha de mandioca
  • Óleo de soja a gosto para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira frite o bacon, depois o alho e a cebola no mesmo óleo.
  • Separe as sementes da polpa do maracujá e reserve.
  • Frite as sementes junto com a cebola e o alho.
  • Misture um pouco da polpa do maracujá com a farinha de mandioca (colocando aos poucos).
  • Acrescente na frigideira com a polpa de maracujá e mexa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela