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Chester desossado com maracujá


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Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 Ave Chester desossada Perdigão (aprox. 2,5kg)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (café) de orégano
Farofa de presunto e maracujá
  • 100g de presunto cozido
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá, sem sementes
  • 3 xícaras (chá) de rúcula picada
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo


  • Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com margarina e regue-a com a mistura do suco de maracujá e orégano. Reserve.
  • Para o preparo do recheio, coloque em uma panela, o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente a polpa de maracujá, a rúcula, o presunto, o sal e o ovo batido.
  • Retire do fogo e junte a farinha de milho e a farinha de mandioca.
  • Misture bem e utilize a metade dessa farofa para rechear a Ave Chester.
  • Costure a Ave Chester e coloque-a em uma assadeira untada com margarina.
  • Cubra-a com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220°C), preaquecido, por 2 horas, aproximadamente.
  • Retire o papel-alumínio e deixe a Ave Chester no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.
  • Sirva a seguir acompanhada do restante da Farofa de Presunto e Maracujá.
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