Ingredientes
- 1 Ave Chester desossada Perdigão (aprox. 2,5kg)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 colher (café) de orégano
Farofa de presunto e maracujá
- 100g de presunto cozido
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá, sem sementes
- 3 xícaras (chá) de rúcula picada
- 1 colher (café) de sal
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
- Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com margarina e regue-a com a mistura do suco de maracujá e orégano. Reserve.
- Para o preparo do recheio, coloque em uma panela, o azeite e doure a cebola.
- Acrescente a polpa de maracujá, a rúcula, o presunto, o sal e o ovo batido.
- Retire do fogo e junte a farinha de milho e a farinha de mandioca.
- Misture bem e utilize a metade dessa farofa para rechear a Ave Chester.
- Costure a Ave Chester e coloque-a em uma assadeira untada com margarina.
- Cubra-a com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220°C), preaquecido, por 2 horas, aproximadamente.
- Retire o papel-alumínio e deixe a Ave Chester no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.
- Sirva a seguir acompanhada do restante da Farofa de Presunto e Maracujá.