Ingredientes
- 200g de toucinho picado
- 2 gomoes de linguiça calabresa esfarelados
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 pacote de farofa pronta
- Sal a gosto
- 1 maço de couve manteiga picada e refogada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cebolinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, frite o toucinho e a linguiça.
- Adicione o alho, a cebola e o pimentão.
- Cozinhe por alguns minutos.
- Transfira a mistura para uma travessa funda e junte o arroz cozido, a farofa e o sal.
- Misture para se agregarem.
- Decore com a couve refogada e a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Dica: Refogue a couve na mesma frigideira em que os ingredientes da farofa foram fritos, colocando um pouco mais de azeite e alho amassado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos