Receitas > Legumes e Verduras > Jiló ao forno

Avaliação: / Jiló ao forno4 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada fino
  • 4 dentes de alho picados fino
  • 20 jilós cortados em rodelas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados miúdo
  • Sal a gosto
  • 3 ovos
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga numa panela e refogue a cebola, o alho, o jiló e o tomate.
  • Tempere com sal e cozinhe por alguns minutos.
  • Depois de refogado, acrescente o ovo e misture bem, para que ele se incorpore de forma homogênea aos outros ingredientes.
  • Unte uma fôrma refratária com manteiga, distribua metade da mistura e polvilhe metade do queijo.
  • Repita o mesmo processo com o restante da mistura e do queijo.
  • Leve ao forno quente para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso