Receitas > Legumes e Verduras > Jiló ao forno

Receita de Jiló ao forno


Avaliação: / Jiló ao forno4 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada fino
  • 4 dentes de alho picados fino
  • 20 jilós cortados em rodelas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados miúdo
  • Sal a gosto
  • 3 ovos
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga numa panela e refogue a cebola, o alho, o jiló e o tomate.
  • Tempere com sal e cozinhe por alguns minutos.
  • Depois de refogado, acrescente o ovo e misture bem, para que ele se incorpore de forma homogênea aos outros ingredientes.
  • Unte uma fôrma refratária com manteiga, distribua metade da mistura e polvilhe metade do queijo.
  • Repita o mesmo processo com o restante da mistura e do queijo.
  • Leve ao forno quente para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso