Receitas > Legumes e Verduras > Escarola refogada com anchova

Receita de Escarola refogada com anchova


Avaliação: / Escarola refogada com anchova1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho picados fino
  • 2 pés de escarola limpos picados fino
  • 1 lata de filés de anchova em conserva escorrido

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite numa panela grande e refogue o alho.
  • Adicione a escarola e refogue-a por 3 minutos.
  • Junte os filés de anchova, misture e desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso