Receitas > Salgados > Farofa surpresa

Receita de Farofa surpresa


Avaliação: / Farofa surpresa3 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates médios, maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 3 e meia xícaras (chá) de farinha de milho (250g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 12 ovos de codorna cozidos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha cortada em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até começar a dourar.
  • Acrescente o tomate e refogue por 2 minutos, ou até que desmanche parcialmente.
  • Adicione a farinha de milho, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture.
  • Por último, junte os ovos e a cebolinha, mexa e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.
Dica: Para que a preparação fique mais atraente, corte os ovos de codorna ao meio.
Isto deve ser feito apenas no momento de servir, pois se feito durante o preparo da receita, os ovos se desmancham.
Se quiser, substitua os 12 ovos de codorna por 4 ovos de galinha.

Rendimento: 6 porções
Rendimento: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso