Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola média picada
- 3 tomates médios, maduros, sem pele e sem sementes, picados
- 3 e meia xícaras (chá) de farinha de milho (250g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
- 2 colheres (chá) de sal
- 12 ovos de codorna cozidos
- 1 colher (sopa) de cebolinha cortada em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até começar a dourar.
- Acrescente o tomate e refogue por 2 minutos, ou até que desmanche parcialmente.
- Adicione a farinha de milho, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture.
- Por último, junte os ovos e a cebolinha, mexa e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Dica: Para que a preparação fique mais atraente, corte os ovos de codorna ao meio.
Isto deve ser feito apenas no momento de servir, pois se feito durante o preparo da receita, os ovos se desmancham.
Se quiser, substitua os 12 ovos de codorna por 4 ovos de galinha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos