Receitas > Doces e Sobremesas > Alfajor da Palmirinha

Receita de Alfajor da Palmirinha


Avaliação: / Alfajor da Palmirinha14 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

Massa

  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • 200 g de maisena
  • 1 colher (sopa) de chocolate
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 500 g de chocolate derretido em banho-maria (para banhar as bolachas)

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com os ovos e a manteiga até formar um creme.
  • Peneire a farinha de trigo com a maisena com chocolate e o fermento.
  • Misture tudo muito bem até desgrudar das mãos.
  • Coloque na mesa e corte as em bolinhas.
  • Leve para assar em forno preaquecido por 15 minutos.
  • Banhe as bolachas com o recheio.
  • Sirva em seguida.
Recheio
  • Misture o leite condensado com o chocolate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso