Receita de Alfajor da Palmirinha

Ingredientes

Massa

  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • 200 g de maisena
  • 1 colher (sopa) de chocolate
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 500 g de chocolate derretido em banho-maria (para banhar as bolachas)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com os ovos e a manteiga até formar um creme.
  • Peneire a farinha de trigo com a maisena com chocolate e o fermento.
  • Misture tudo muito bem até desgrudar das mãos.
  • Coloque na mesa e corte as em bolinhas.
  • Leve para assar em forno preaquecido por 15 minutos.
  • Banhe as bolachas com o recheio.
  • Sirva em seguida.

Recheio

  • Misture o leite condensado com o chocolate.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela