Receita de Farofa de bacon com amêndoas

Ingredientes

  • Pão de forma sem casca
  • Bacon em fatias
  • Amêndoas laminadas
  • Manteiga
  • Cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cebolinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure na frigideira as amêndoas e triture as fatias de pão.
  • Corte as fatias de bacon em tiras fininhas e leve à frigideira com um pouco de manteiga, retire o bacon e deixe a gordura.
  • Acrescente a cebola picada para refogar, o pão triturado e mais uma colher (sopa) de manteiga.
  • Mexa até ficar dourado.
  • Acrescente o bacon frito, as amêndoas tostadas, tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente a cebolinha picada.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela