Receita de Farofa de bacon

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 5 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo médio e frite o bacon na própria gordura até quase começar a dourar.
  • Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos ou até murchar.
  • Polvilhe a farinha e misture bem.
  • Adicione os ovos, a salsinha, a azeitona, misture e retire do fogo.
  • Tempere com sal, pimenta, transfira para uma tigela e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email