Receita de Farofa de batata palha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de batata palha
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até começar a dourar.
  • Adicione a cebola picada, o pimentão em cubos, a cenoura ralada e a manteiga e refogue por 2 minutos ou até dourar a cebola, sem parar de mexer.
  • Acrescente a batata palha, a azeitona e o cheiro verde.
  • Experimente e tempere com sal e pimenta do reino somente se achar necessário.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email