Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/4 de pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de manjericão seco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 1 maço de agrião rasgado (somente as folhas e talos)
- 4 colheres (sopa) de azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, a seleta, o milho, o pimentão, a cebola, o manjericão, o sal, a pimenta, a maionese e o iogurte.
- Leve à geladeira tampado por 1 hora.
- Retire, adicione o agrião rasgado e misture.
- Leve à geladeira por mais 1 hora, retire e regue com o azeite.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 2 horas