Ingredientes
- 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja (PTS) média
- 1/2 xícara (chá) de óleo (milho, canola, girassol)
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 xícaras (chá) de farinha biju (pode ser farinha de milho em flocos também)
- 6 colheres (sopa) de cheiro verde (salsinha e cebolinha) picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a PTS e o creme de cebola em uma vasilha de alumínio ou vidro, e reserve.
- Esquente o óleo em uma panela, até ele ficar no ponto de fritura, caso queira fazer um teste jogue um pedacinho de PTS no óleo pra ver se ele frita, se sim, desligue o óleo.
- Tome cuidado para este não ficar quente demais, a ponto de queimar a mistura.
- Despeje o óleo quente na mistura, para que o creme de cebola juntamente com a PTS fritem.
- Acrescente a farinha biju e o cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções