Receita de Farofa de couve com bacon

Ingredientes

  • 300g de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 6 folhas de couve em tiras finas
  • 1 pitada de colorau
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Adicione a manteiga, a cebola e frite por mais 2 minutos.
  • Acrescente a couve, o colorau e refogue até murchar.
  • Junte a farinha, tempere com sal e desligue o fogo.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela