Ingredientes
- 1 e 1/2 de pacote maisena triturado (300g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 claras
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite Ninho®
Cobertura
- 300g de chocolate de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) de rum
- Raspas de chocolate meio amargo e branco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e as claras.
- Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho®, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar e disponha sobre a massa.
- Para a cobertura, misture o chocolate, o creme de leite e o rum.
- Com 2 colheres, modele bolinhas e espalhe sobre o recheio, deixando afundar levemente.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, cubra com a trufa restante e sirva decorado com raspas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)