Receitas > Salgados > Farofa vegetariana

Receita de Farofa vegetariana


Avaliação: / Farofa vegetariana1 votos PiorMelhor 
Por Elisabete Gentil

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de repolho cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de couve flor cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate ou 2 tomates picados
  • 4 ovos mexidos
  • Cebola e alho picados e refogados com óleo de gergelim torrado
  • 1 xícara (chá) de proteina de soja (deixar em água quente por 5 minutos)

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e coloque farinha de mandioca temperada.
  • Misture novamente.
  • Se desejar coloque cenoura ralada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso