Receitas > Salgados > Farofa vegetariana

Receita de Farofa vegetariana


Avaliação: / Farofa vegetariana1 votos PiorMelhor 
Por Elisabete Gentil

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de repolho cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de couve flor cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate ou 2 tomates picados
  • 4 ovos mexidos
  • Cebola e alho picados e refogados com óleo de gergelim torrado
  • 1 xícara (chá) de proteina de soja (deixar em água quente por 5 minutos)

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e coloque farinha de mandioca temperada.
  • Misture novamente.
  • Se desejar coloque cenoura ralada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso