Ingredientes
- 100g de manteiga em cubinhos
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1/2 xícara (chá) de ameixa picada
- 1/2 xícara (chá) de nozes
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 2sachês de caldo de legumes
- 50g de alho granulado
- Salsinha picada e sal a gosto
- 50g de manteiga em cubinhos
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de bacon picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe numa assadeira (39x28cm) 100g de manteiga em cubinhos, 1 xícara (chá) de abacaxi picado, 1/2 xícara (chá) de ameixa picada e 1/2 xícara (chá) de nozes.
- Por cima salpique 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca por toda assadeira.
- Sobre a farinha espalhe o caldo de legumes, 50g de alho granulado, salsinha picada e sal a gosto.
- Distribua a manteiga em cubinhos, a cebolinha picada e o bacon picado e leve ao forno médio preaquecido a 180C por 35 minutos.
- Retire do forno, misture a farofa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções