Receita de Farofa de forno

Ingredientes

  • 100g de manteiga em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de ameixa picada
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2sachês de caldo de legumes
  • 50g de alho granulado
  • Salsinha picada e sal a gosto
  • 50g de manteiga em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de bacon picado

Modo de preparo

  • Espalhe numa assadeira (39x28cm) 100g de manteiga em cubinhos, 1 xícara (chá) de abacaxi picado, 1/2 xícara (chá) de ameixa picada e 1/2 xícara (chá) de nozes.
  • Por cima salpique 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca por toda assadeira.
  • Sobre a farinha espalhe o caldo de legumes, 50g de alho granulado, salsinha picada e sal a gosto.
  • Distribua a manteiga em cubinhos, a cebolinha picada e o bacon picado e leve ao forno médio preaquecido a 180C por 35 minutos.
  • Retire do forno, misture a farofa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email