Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1/2 xícara (chá) de lombinho defumado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de salame em cubos
- 1/2 xícara (chá) de mortadela em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de milho em flocos
- 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela funda, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o pimentão até ficar macio.
- Acrescente o presunto, o lombinho, o salame e a mortadela e frite mais um pouco.
- Junte a água, espere ferver e desligue.
- Tempere com sal e misture com a farinha de milho, aos poucos.
- Por último, adicione o queijo e a salsa.
- Sirva acompanhada de salada de folhas.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos