Receitas > Crustáceos > Lagostins agridoces

Lagostins agridoces


Avaliação: / Lagostins agridoces1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 300g de lagostins sem casca e limpos
  • 60g de pepino cortado em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 60g de abacaxi cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande com o óleo, salteie a cebola e o pimentão até que amoleçam.
  • Acrescente os lagostins e salteie novamente.
  • Junte o pepino, os tomates e os cubos de abacaxi, salteando em fogo alto.
  • Acrescente o açúcar, o vinagre e o molho de soja.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso