Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 xícara (chá) de talos de couve em pedaços pequenos
- 1 xícara (chá) de folhas de beterraba picadas
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne cozida ou assada desfiada
- 1 xícara (chá) de sobras de legumes cozidos ou refogados a gosto
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a margarina e o alho e leve ao fogo médio até começar a dourar.
- Acrescente os talos de couve e as folhas de beterraba e refogue, mexendo de vez em quando até ficar macio, porém crocante.
- Acrescente a carne e refogue por aproximadamente 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione os legumes, misture, tempere com sal e junte a farinha, misturando até incorporar tudo.
- Retire do fogo e sirva quente ou fria como acompanhamento.
Rendimento: 6 porções