Receita de Farofa fantasia

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara (chá) de talos de couve em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de folhas de beterraba picadas
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne cozida ou assada desfiada
  • 1 xícara (chá) de sobras de legumes cozidos ou refogados a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua e grossa

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a margarina e o alho e leve ao fogo médio até começar a dourar.
  • Acrescente os talos de couve e as folhas de beterraba e refogue, mexendo de vez em quando até ficar macio, porém crocante.
  • Acrescente a carne e refogue por aproximadamente 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione os legumes, misture, tempere com sal e junte a farinha, misturando até incorporar tudo.
  • Retire do fogo e sirva quente ou fria como acompanhamento.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email