Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 gomos de linguiça fresca sem pele picada
- 1 cebola em tiras finas
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de feijão preto cozido al dente e escorrido
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e frite a linguiça, amassando com uma colher para esfarelar.
- Acrescente a cebola, o pimentão, e frite por 5 minutos ou até dourar.
- Adicione o feijão preto, o milho, a ervilha, o sal, o molho de pimenta e refogue.
- Despeje a farinha de mandioca, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
- Decore com salsa e sirva em seguida acompanhandochurrasco ou carnes variadas.
Dica
- Você pode usar sobras de feijão já cozido.
- Basta enxaguar bem para retirar o caldo e utilizar somente os grãos inteiros.
Rendimento:8 porções