Receita de Farofa colorida com linguiça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola em cubos
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada fininha em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha italiana sem sementes ralada
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1/2 xícara (chá) de biscoito água e sal triturado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo cozido picado
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, o óleo e refogue o alho, a cebola e a linguiça por 3 minutos.
  • Adicione a cenoura, a abobrinha, o tomate, o milho e refogue por 3 minutos.
  • Polvilhe com a farinha e o biscoito, mexendo até incorporar.
  • Tempere com sal, pimenta e desligue.
  • Misture o ovo, a azeitona e despeje em uma travessa.
  • Polvilhe com a cebolinha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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