Ingredientes
- 2 maracujás azedos
- 100 g de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubinhos
- 2 cebolas médias em fatias finas
- 500 g de farinha de mandioca
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 1 xícara (chá) de castanhas de cajú
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os maracujás ao meio.
- Retire a polpa e passe por uma peneira, esfregando com uma colher.
- Reserve o suco e as sementes.
- Em uma panela, coloque a manteiga e o bacon e leve ao fogo médio.
- Quando começar a dourar, junte as sementes do maracujá e refogue rapidamente.
- Acrescente a cebola e cozinhe por 2 minutos.
- Adicione a farinha de mandioca, as uvas-passas, as castanhas-de-caju e misture bem.
- Regue com o suco de maracujá e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 pessoas