Receita de Farofa com castanhas

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 1/2 pacote de biscoito de Água e Sal,triturado(300g)
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 maçãs raladas
  • 3 colheres (sopa) de passas ao rum
  • 1 colher (sobremesa) de canela
  • 2 xícaras (chá) de castanhas portuguesas cozidas
  • Molho de pimenta a gosto
  • Sal e tempero
  • Fondor a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque na panela as maçãs e leve para o fogo para cozinhar.
  • Depois, adicione o Fondor e o azeite e leve ao fogo novamente.
  • Em seguida, acrescente as castanhas portuguesas cozidas, as passas, a canela e os temperos.
  • Mexa bem e leve ao fogo brando por 3 minutos.
  • Por último, adicione as bolachas e mexa bem até incorporá-las.
  • Sirva como acompanhamento de lombo juntamente com arroz.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela