Receitas > Salgados > Farofa com castanhas

Receita de Farofa com castanhas


Avaliação: / Farofa com castanhas2 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 1/2 pacote de biscoito de Água e Sal,triturado(300g)
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 maçãs raladas
  • 3 colheres (sopa) de passas ao rum
  • 1 colher (sobremesa) de canela
  • 2 xícaras (chá) de castanhas portuguesas cozidas
  • Molho de pimenta a gosto
  • Sal e tempero
  • Fondor a gosto

Modo de preparo

  • Coloque na panela as maçãs e leve para o fogo para cozinhar.
  • Depois, adicione o Fondor e o azeite e leve ao fogo novamente.
  • Em seguida, acrescente as castanhas portuguesas cozidas, as passas, a canela e os temperos.
  • Mexa bem e leve ao fogo brando por 3 minutos.
  • Por último, adicione as bolachas e mexa bem até incorporá-las.
  • Sirva como acompanhamento de lombo juntamente com arroz.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso