Ingredientes
- 1 embalagem de pudim de coco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 embalagem de gelatina de morango
- 400ml de água
- Chantilly a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o pó para pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e misture metade da lata de creme de leite.
- Distribua o pudim em taças individuais, até metade de cada uma.
- Deixe esfriar.
- Prepare a gelatina de morango, com 200ml de água fervente e 200ml de água fria e leve à geladeira.
- Quando estiver firme, bata no liquidificador com o restante do creme de leite.
- Despeje sobre o pudim e leve à geladeira até firmar.
- Na hora de servir, decore com chantilly.
Dica: Varie a receita, usando diferentes sabores de pudim de gelatina.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 242 por porção