Receita de Pudim de coco e gelatina de morango

Ingredientes

  • 1 embalagem de pudim de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 400ml de água
  • Chantilly a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o pó para pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture metade da lata de creme de leite.
  • Distribua o pudim em taças individuais, até metade de cada uma.
  • Deixe esfriar.
  • Prepare a gelatina de morango, com 200ml de água fervente e 200ml de água fria e leve à geladeira.
  • Quando estiver firme, bata no liquidificador com o restante do creme de leite.
  • Despeje sobre o pudim e leve à geladeira até firmar.
  • Na hora de servir, decore com chantilly.

Dica: Varie a receita, usando diferentes sabores de pudim de gelatina.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Calorias: 242 por porção

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