Receita de Farofa de pão de milho

Foto: Seven Boys

Ingredientes

  • 750 g de Pernil picado (limpo e sem osso)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • ½ suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 maços de escarola picadas grosseiramente
  • 1 pacote de Pão de Milho Seven Boys

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com sal e limão.
  • Doure em uma panela com o óleo até que fiquem bem douradinhos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Na mesma panela, doure rapidamente o alho picado e acrescente a escarola para fritar.
  • Ela deve ficar al dente, portanto 2 minutos serão suficientes.
  • Misture com o pernil e reserve.
  • Toste as fatias inteiras de pães em uma assadeira no forno 200°C por 15 minutos.
  • Espere esfriar um pouco e triture em um processador até obter a consistência de farinha grossa.
  • Ligue o fogo da panela e vá adicionando a farofa ao mexido de escarola e pernil.
  • Ela deve ficar mais unida e com a escarola bem aparente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 319 por porção

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