Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola roxa pequena picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
- 1/2 xícara (chá) de damascos secos picados
- 2 colheres (sopa) de tomilho picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 2 colheres (sopa) de dill picado
- 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola roxa.
- Acrescente as azeitonas, as nozes trituradas e picadas, os damascos, o tomilho, a cebolinha verde, o dill e o MAGGI FONDOR.
- Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, em fogo baixo.
- Retire do fogo e acrescente a farinha de milho.
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua a farinha de milho por farinha de mandioca.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos