Receita de Farofa de nozes e ervas

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de damascos secos picados
  • 2 colheres (sopa) de tomilho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de dill picado
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola roxa.
  • Acrescente as azeitonas, as nozes trituradas e picadas, os damascos, o tomilho, a cebolinha verde, o dill e o MAGGI FONDOR.
  • Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, em fogo baixo.
  • Retire do fogo e acrescente a farinha de milho.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir, substitua a farinha de milho por farinha de mandioca.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela