Receita de Farofa com nozes e castanhas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de uvas-passas picadas
  • 3 colheres (sopa) de nozes
  • 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada
  • 3 colheres (sopa) de lombo de porco cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Salsinha, pimenta-do-reino e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione a cebola, o lombo e deixe dourar.
  • Adicione a farinha de mandioca, a castanha-de-caju e refogue.
  • Apague o fogo, coloque o restante dos ingredientes, misture e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela